エイゴ デ ツクル ワショク : スシ テンプラ トウフ リョウリ ニホン ノ ダイヒョウ リョウリ カラ マナー マデ
版 | カラー版 |
---|---|
出版者 | 東京 : ナツメ社 |
出版年 | 2004.7 |
大きさ | 287p ; 24cm |
本文言語 | 日本語,英語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
596.1:E37 | 0010583201 |
|
481633677X |
|
|
|
別書名 | 標題紙タイトル:Recipes of Japanese cooking |
---|---|
一般注記 | 英文併記 2003年刊の大判・オールカラー版 参考文献: 巻末 |
著者標目 | 藤田, 裕子 <フジタ, ユウコ> ナヴィインターナショナル <ナヴィ インターナショナル> |
件 名 | BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC8:596.21 NDC9:596.21 |
サブタイトル | 寿し、天ぷら、豆腐料理…日本の代表料理からマナーまで |
書誌ID | 1000176725 |