和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

英語でつくる和食 : 寿し、天ぷら、豆腐料理…日本の代表料理からマナーまで / 藤田裕子, ナヴィインターナショナル編著

エイゴ デ ツクル ワショク : スシ テンプラ トウフ リョウリ ニホン ノ ダイヒョウ リョウリ カラ マナー マデ

カラー版
出版者 東京 : ナツメ社
出版年 2004.7
大きさ 287p ; 24cm
本文言語 日本語,英語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596.1:E37 0010583201
481633677X


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Recipes of Japanese cooking
一般注記 英文併記
2003年刊の大判・オールカラー版
参考文献: 巻末
著者標目 藤田, 裕子 <フジタ, ユウコ>
ナヴィインターナショナル <ナヴィ インターナショナル>
件 名 BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
サブタイトル 寿し、天ぷら、豆腐料理…日本の代表料理からマナーまで
書誌ID 1000176725

ページトップ