和洋女子大学学術情報センターOPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付 / 西村暢夫著

イタリア ショクブンカ ノ キゲン ト ナガレ : シエナ イタリア リョウリ ガクイン レシピシュウ ツキ

出版者 東京 : 文流
出版者 東京 : 丸善出版事業部 (発売)
出版年 2006.5
大きさ 117p : 挿図, 地図 ; 31cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
6階北
383.8:N84 0010664571
4990294408


書誌詳細を非表示

別書名 背表紙タイトル:イタリア食文化の起源と流れ
一般注記 引用・参考文献: 巻末
著者標目 西村, 暢夫(1933-) <ニシムラ, ノブオ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史
BSH:料理(西洋) -- イタリア
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.837
サブタイトル シエナ・イタリア料理学院レシピ集付
書誌ID 1000183411
NCID BA77171724 WCLINK

戻る ページトップ