和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

調理科学概論 / 丸山悦子, 山本友江編著

チョウリ カガク ガイロン

(生活環境学ライブラリー;5)
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2005.4
大きさ viii, 221p : 挿図 ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596:C53 0010609642
4254606257


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p[216]-217
著者標目 丸山, 悦子(1939-) <マルヤマ, エツコ>
山本, 友江(1954-) <ヤマモト, トモエ>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:食品化学
分 類 NDC7:596
NDC8:596
書誌ID 1000183969
NCID BA71674234

ページトップ