ショクヒン キノウセイ ノ カガク
出版者 | 東京 : 産業技術サービスセンター |
---|---|
出版年 | 2008.4 |
大きさ | 1177, 5p : 挿図 ; 27cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
498.55:Sh96 | 0010750487 |
|
9784915957482 |
|
禁帯出 |
|
|
別書名 | 奥付タイトル:Science of functional foods |
---|---|
一般注記 | 参考文献: 各節末 |
著者標目 | 食品機能性の科学編集委員会 <ショクヒン キノウセイ ノ カガク ヘンシュウ イインカイ> |
件 名 | NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
書誌ID | 1000186323 |
NCID | BA8560949X |