和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

主食・汁物

シュショク シルモノ

(はじめよう!楽しい食育 : 身につけたい!バランスレシピと食の知恵;1 . 食育クッキング)
出版者 東京 : 金の星社
出版年 2008.3
大きさ 39p ; 30cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
6階北
374.94:H16:1 0010772234
9784323056111 2008

書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Staple food & soup let's enjoy the variations!
一般注記 監修: 日本食育学会
料理・指導: 田口成子
著者標目 田口, 成子 <タグチ, セイコ>
件 名 BSH:食生活
BSH:料理
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID 1000189616
NCID BA87017866

戻る ページトップ