和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食事設計と栄養のための調理科学実験 / 奥田弘枝, 畑江敬子, 吉岡慶子編著

ショクジ セッケイ ト エイヨウ ノ タメ ノ チョウリ カガク ジッケン

改訂
出版者 東京 : 光生館
出版年 2010.4
大きさ 6, 90, 45p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596:O54 0010827913
9784332050353


書誌詳細を非表示

一般注記 執筆: 奥田弘枝 [ほか]
食事設計と栄養のための調理科学実験 : 実験レポート: 巻末p1-45
著者標目 奥田, 弘枝 <オクダ, ヒロエ>
畑江, 敬子(1941-) <ハタエ, ケイコ>
吉岡, 慶子 <ヨシオカ, ケイコ>
件 名 NDLSH:調理科学 -- 実験
分 類 NDC9:498.53
NDLC:PC25
書誌ID 1000195657
NCID BB02480291

戻る ページトップ