ショク ノ イタリア ブンカシ
出版者 | 東京 : 岩波書店 |
---|---|
出版年 | 2011.2 |
大きさ | xvi, 426, 22p : 挿図 ; 22cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
6階北 |
|
383.8:C16 | 0010855609 |
|
9784000234795 |
|
|
|
別書名 | 原タイトル:La cucina italiana : storia di una cultura |
---|---|
一般注記 | 参考文献: 巻末p11-22 |
著者標目 | Capatti, Alberto Montanari, Massimo, 1949- 柴野, 均(1948-) <シバノ, ヒトシ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史 BSH:料理(西洋) -- イタリア |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.837 |
書誌ID | 1000200605 |
NCID | BB05211241 |