和洋女子大学学術情報センターOPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食のイタリア文化史 / アルベルト・カパッティ, マッシモ・モンタナーリ [著] ; 柴野均訳

ショク ノ イタリア ブンカシ

出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2011.2
大きさ xvi, 426, 22p : 挿図 ; 22cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
6階北
383.8:C16 0010855609
9784000234795


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:La cucina italiana : storia di una cultura
一般注記 参考文献: 巻末p11-22
著者標目 Capatti, Alberto
Montanari, Massimo, 1949-
柴野, 均(1948-) <シバノ, ヒトシ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史
BSH:料理(西洋) -- イタリア
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.837
書誌ID 1000200605
NCID BB05211241 WCLINK

戻る ページトップ