ニュウセイヒン セイゾウガク : ミルク ノ エイヨウ キノウセイ ト カガクテキ セイジョウ オヨビ ニュウセイヒン セイゾウホウ ト ソノ ゲンリ ニ ツイテ
版 | 増補版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 2011.6 |
大きさ | 676p : 挿図 ; 21cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
648.1:I89 | 0010865582 |
|
9784771211032 |
|
|
|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:乳製品製造学 : ミルクの栄養機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について |
---|---|
著者標目 | 伊藤, 肇躬(1940-) <イトウ, タツミ> |
件 名 | BSH:牛乳 BSH:乳製品 |
分 類 | NDC8:648.1 NDC9:648.1 |
書誌ID | 1000201549 |
NCID | BB06220612 |