<図書>
食品分析 / 日本分析化学会編
ショクヒン ブンセキ
(試料分析講座)
出版者 |
東京 : 丸善出版 |
出版年 |
2011.9 |
大きさ |
xii, 263p : 挿図 ; 21cm |
本文言語 |
日本語 |
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
一般注記 |
参考文献: 各章末 索引: p[257]-263 |
著者標目 |
日本分析化学会 <ニホン ブンセキ カガッカイ>
|
件 名 |
BSH:食品化学 NDLSH:農薬 -- 分析 |
分 類 |
NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
書誌ID |
1000203518 |
NCID |
BB06850155
|
類似資料
-
1
食品学実験 / 橋本俊二郎編 ; 山藤圭子, 波平元辰, 太田千穂著
-
2
食品と色 / 片山脩, 田島眞共著
-
3
食品機能性の科学 / 食品機能性の科学編集委員会編集
-
4
料理の科学 : 素朴な疑問に答えます / ロバート・ウォルク著 ; ハーパー保子訳
1,2
-
5
食品分析学 : 機器分析から応用まで / 松井利郎, 松本清共編
-
6
新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 福本由希, 山田知子共著
-
7
新食品分析ハンドブック / 菅原竜幸, 前川昭男監修
-
8
食品学実験書 / 菅原龍幸, 青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
-
9
基礎食品学実験書 / 中村カホル, 滝田聖親, 渡部俊弘編著 ; 佐藤広顕 [ほか] 共著
-
10
基礎から学ぶ食品化学実験テキスト / 谷口亜樹子, 古庄律, 松本憲一編著 ; 上田茂登子 [ほか] 共著
戻る
ページトップ
Copyright © 2012 Wayo Women's University All Rights Reserved.