和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

調理と食品の官能評価 / 松本仲子著

チョウリ ト ショクヒン ノ カンノウ ヒョウカ

出版者 東京 : 建帛社
出版年 2012.5
大きさ vii, 164p ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.53:Ma81 0010903177
9784767904504


書誌詳細を非表示

著者標目 松本, 仲子 <マツモト, ナカコ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:官能検査
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDC9:498.53
書誌ID 1000206532
NCID BB09299947

戻る ページトップ