和洋女子大学学術情報センターOPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

料理の科学 : 素朴な疑問に答えます / ロバート・ウォルク著 ; ハーパー保子訳

リョウリ ノ カガク : ソボク ナ ギモン ニ コタエマス

出版者 東京 : 楽工社
出版年 2012.12-2013.2
大きさ 2冊 : 挿図 ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北 1 498.553:W84:1 0010924264
9784903063577 2013

5階北 2 498.553:W84:2 0010924272
9784903063584


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:What Einstein told his cook
一般注記 原タイトルは奥付による
著者標目 Wolke, Robert L.
ハーパー, 保子(1955-) <ハーパー, ヤスコ>
件 名 BSH:食品化学
NDLSH:調理科学
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID 1000209739
NCID BB1131158X WCLINK

戻る ページトップ