和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

料理すること : その変容と社会性 / 森枝卓士編

リョウリ スル コト : ソノ ヘンヨウ ト シャカイセイ

(食の文化フォーラム;31)
出版者 東京 : ドメス出版
出版年 2013.9
大きさ 270p ; 19cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
6階北
383.8:R97 0010935724
9784810707953


書誌詳細を非表示

一般注記 企画: 味の素食の文化センター
参考文献あり
著者標目 森枝, 卓士(1955-) <モリエダ, タカシ>
味の素食の文化センター <アジノモト ショク ノ ブンカ センター>
件 名 BSH:料理 -- 歴史
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
書誌ID 1000211113
NCID BB13694967

戻る ページトップ