和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

トータルクッキング : 健康のための調理実習 = Total Cooking / 大喜多祥子, 濵口郁枝編著 ; 久保加織 [ほか] 執筆

トータル クッキング : ケンコウ ノ タメ ノ チョウリ ジッシュウ

新版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2015.3
大きさ v, 249p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596:To73 0010990745
9784061398436


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:ニュートータルクッキング
一般注記 その他の執筆者: 作田はるみ, 時岡菜穂子, 中平真由巳, 禾本悦子, 東根裕子, 藤原智子, 細見和子, 三浦加代子
料理名索引あり
『ニュートータルクッキング』(1989)を母体として、現代の学生達に沿った内容に新しく編集、執筆したもの
著者標目 大喜多, 祥子 <オオキタ, サチコ>
濵口, 郁枝 <ハマグチ, イクエ>
久保, 加織 <クボ, カオリ>
作田, はるみ <サクダ, ハルミ>
時岡, 菜穂子 <トキオカ, ナホコ>
中平, 真由巳 <ナカヒラ, マユミ>
禾本, 悦子 <ノギモト, エツコ>
東根, 裕子 <ヒガシネ, ユウコ>
藤原, 智子 <フジワラ, トモコ>
細見, 和子 <ホソミ, カズコ>
三浦, 加代子 <ミウラ, カヨコ>
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596
書誌ID 1000218614
NCID BB18558955

ページトップ