<図書>
新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 岡本由希共著
アタラシイ ショクヒンガク ジッケン
版 |
第3版 |
出版者 |
東京 : 三共出版 |
出版年 |
2017.9 |
大きさ |
xi, 151p ; 26cm |
本文言語 |
日本語 |
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
別書名 |
異なりアクセスタイトル:食品学実験 : 新しい |
一般注記 |
監修: 吉田勉 参考文献: p148 |
著者標目 |
飯渕, 貞明 <イイブチ, サダアキ> 渡邉, 悟 <ワタナベ, サトル> 荒木, 裕子 <アラキ, ヒロコ> 臼井, 照幸 <ウスイ, テルユキ> 福本, 由希 <フクモト, ユキ> 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム>
|
件 名 |
BSH:食品化学 -- 実験 NDLSH:食品化学 -- 実験 |
分 類 |
NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
書誌ID |
1000231221 |
NCID |
BB25236460
|
類似資料
-
1
新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 福本由希, 山田知子共著
-
2
食品学実験書 / 菅原龍幸, 青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著
-
3
基礎食品学実験書 / 中村カホル, 滝田聖親, 渡部俊弘編著 ; 佐藤広顕 [ほか] 共著
-
4
基礎から学ぶ食品化学実験テキスト / 谷口亜樹子, 古庄律, 松本憲一編著 ; 上田茂登子 [ほか] 共著
-
5
食品学実験 / 橋本俊二郎編 ; 山藤圭子, 波平元辰, 太田千穂著
-
6
身のまわりの食品化学実験 / 安藤達彦, 吉田宗弘編著 ; 太田徹 [ほか] 共著
-
7
新食品分析ハンドブック / 菅原竜幸, 前川昭男監修
-
8
食品分析 / 日本分析化学会編
-
9
パソコンで学ぶ食品化学 : 目で見る食品成分とその変化 / 高野克己, 渡部俊弘編著
-
10
わかる化学 : 知っておきたい食とくらしの基礎知識 / 松井徳光, 小野廣紀著