和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食物学概論 / 藤原葉子編著

ショクモツガク ガイロン

第2版
出版者 東京 : 光生館
出版年 2017.9
大きさ iv, 198p : 挿図 ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.55:Sh96 0011045192
9784332040651


書誌詳細を非表示

一般注記 引用・参考文献、学生に薦める参考図書: 各章末
著者標目 藤原, 葉子(1957-) <フジワラ, ヨウコ>
件 名 BSH:食物
NDLSH:食生活
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID 1000231234
NCID BB24578833

戻る ページトップ