和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

給食経営管理論 / 石田裕美, 登坂三紀夫, 高橋孝子編集

キュウショク ケイエイ カンリロン

(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修)
改訂第3版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2019.3
大きさ x, 243p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
4階指定書
498.84:Ky9 0011124385
9784524252893

登坂三紀夫

書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:Institutional food service administrative management and operative management
一般注記 「高橋」の「高」ははしご高の置き換え
監修: 医薬基盤・健康・栄養研究所
集団給食の歴史年表: p229-232
参考図書: p233-235
著者標目 石田, 裕美(1960-) <イシダ, ヒロミ>
登坂, 三紀夫 <トサカ, ミキオ>
高橋, 孝子 <タカハシ, タカコ>
医薬基盤・健康・栄養研究所 <イヤク キバン ケンコウ エイヨウ ケンキュウジョ>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
NDC10:498.59
書誌ID 1000246802
NCID BB27993933

ページトップ