和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

イタリア料理の誕生 / キャロル・ヘルストスキー著 ; 小田原琳, 秦泉寺友紀, 山手昌樹訳

イタリア リョウリ ノ タンジョウ

出版者 京都 : 人文書院
出版年 2022.8
大きさ 357p : 挿図, 地図 ; 20cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
6階北
383.8:H51 0011137700
9784409510940


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Garlic and oil : politics and food in Italy
一般注記 原著 (Bloomsbury, 2004) の全訳
参考文献: p295-312
著者標目 Helstosky, Carol
小田原, 琳(1972-) <オダワラ, リン>
秦泉寺, 友紀(1973-) <シンセンジ, ユキ>
山手, 昌樹(1980-) <ヤマテ, マサキ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史
BSH:料理(西洋) -- イタリア
BSH:食糧政策 -- 歴史
BSH:イタリア -- 歴史 -- 20世紀
分 類 NDC9:383.837
NDC10:383.837
書誌ID 1000248881
NCID BC16493299

戻る ページトップ