和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

よくわかる中国料理基礎の基礎 / 吉岡勝美著

ヨク ワカル チュウゴク リョウリ キソ ノ キソ

出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2007.4
大きさ 271p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596.1:Y92 0010694511
4388060127


書誌詳細を非表示

著者標目 吉岡,勝美(1955-) <ヨシオカ,カツミ>
件 名 BSH:料理(中国)
分 類 NDC8:596.22
NDC9:596.22
書誌ID 1000184695
NCID BA81909786

検索結果一覧に戻る ページトップ