フランス リョウリ ト ビショク ブンガク
出版者 | 東京 : 平凡社 |
---|---|
出版年 | 1990.11 |
大きさ | 237p ; 21cm |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
596.1:G45 | 0000528919 |
|
458245206X |
|
|
|
別書名 | 原タイトル:Le goût et les mots : littérature et gastronomie (14e-20e siàcles) |
---|---|
著者標目 | Gillet, Philippe 宇田川, 悟(1947-) <ウダガワ, サトル> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス NDLSH:フランス料理 NDLSH:ガストロノミ |
分 類 | NDC8:596.23 NDC7:596.13 |
書誌ID | 1000048293 |
NCID | BN05925796 |