和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

微生物制御の基礎知識 : 食品衛生のための90のポイント / 藤井建夫著

ビセイブツ セイギョ ノ キソ チシキ : ショクヒン エイセイ ノ タメ ノ 90 ノ ポイント

出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 1997.8
大きさ iii,172p ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.554:F57 0010284446
4805816244


書誌詳細を非表示

一般注記 文献: p163-166
著者標目 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:微生物
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
サブタイトル 食品衛生のための90のポイント
書誌ID 1000099501
NCID BA32490220

検索結果一覧に戻る ページトップ