ショク ト リョウリ ノ セカイシ
出版者 | 東京 : 学生社 |
---|---|
出版年 | 1981.12 |
大きさ | 415p ; 22cm |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
6階北 |
|
383.8:St5 | 0000151381 |
|
|
|
|
|
別書名 | 原タイトル:Cooking and eating:a pictorial history with recipes |
---|---|
一般注記 | 各時代・各国の代表的料理111種付 |
著者標目 | Stewart, Katie 木村, 尚三郎(1930-) <キムラ, ショウサブロウ> |
件 名 | NDLSH:食生活 -- 歴史 NDLSH:料理 -- 歴史 |
分 類 | NDC8:383.8 NDLC:GA36 |
書誌ID | 1000038060 |
NCID | BN03739440 |