和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

漬物の衛生 : 施設・設備・製造から流通販売まで / 藤原喜久夫編集

ツケモノ ノ エイセイ : シセツ セツビ セイゾウ カラ リュウツウ ハンバイ マデ

出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 1982.11
大きさ 276p ; 21cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
628:Ts59:ア 0000091371
4805801476


書誌詳細を非表示

一般注記 監修:厚生省環境衛生局食品衛生課食品衛生監視研究会
各章末:参考文献
著者標目 藤原, 喜久夫(1922-) <フジワラ, キクオ>
件 名 NDLSH:漬物
NDLSH:食品衛生
分 類 NDC8:628.8
NDLC:DL698
サブタイトル 施設・設備・製造から流通販売まで
書誌ID 1000055813
NCID BN07360214

検索結果一覧に戻る ページトップ