和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品表示Q&A : 制度の概要と実務に役立つ事例 / 食品表示研究会編集

ショクヒン ヒョウジ Q&A : セイド ノ ガイヨウ ト ジツム ニ ヤクダツ ジレイ

3訂
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2008.8
大きさ xxvi, 419p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.551:Sh96 0010762359
9784805848265


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:コンプライアンス確立のための指針
異なりアクセスタイトル:食品表示Q&A : 制度の概要と実務に役立つ事例
著者標目 食品表示研究会 <ショクヒン ヒョウジ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:品質表示
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 1000186916
NCID BA86834764

検索結果一覧に戻る ページトップ