和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

美食の歴史 / アントニー・ローリー著 ; 富樫瓔子訳

ビショク ノ レキシ

(「知の再発見」双書;56)
出版者 大阪 : 創元社
出版年 1996.5
大きさ 186p ; 18cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
6階北
383.8:R78 0010313690
4422211161


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:À table! : la fête gastoromique
一般注記 監修: 池上俊一
参考文献: p185. Index: p176-179. 出典(図版): p180-184
原著(Gallimard, c1994)の翻訳
著者標目 Rowley, Anthony, 1939-
富樫, 瓔子(1959-) <トガシ, ヨウコ>
池上, 俊一(1956-) <イケガミ, シュンイチ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史
BSH:料理(西洋)
NDLSH:料理 -- 歴史
NDLSH:フランス料理
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
書誌ID 1000183032
NCID BN1422794X

検索結果一覧に戻る ページトップ