和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

世界食文化図鑑 / スージー・ワード, クレア・クリフトン, ジェニー・ステイシー著

セカイ ショクブンカ ズカン

出版者 東京 : 東洋書林
出版年 2003.1
大きさ 225p : 挿図, 地図 ; 29cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
6階北
383.8:W38 0010527398
4887215908


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:The gourmet atlas
背表紙タイトル:世界食文化図鑑 : 食物の起源と伝播
背表紙タイトル:The gourmet atlas : the history, origin and migration of foods in the world
一般注記 The gourmet atlas.の翻訳
原著監修: メアリ・ドノヴァン
日本語版監修: 難波恒雄
著者標目 Ward, Susie, 1947-
Clifton, Claire
Stacey, Jenny
Donovan, Mary
難波, 恒雄(1931-) <ナンバ, ツネオ>
件 名 BSH:食物
BSH:食生活
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
書誌ID 1000168476
NCID BA60479871

検索結果一覧に戻る ページトップ