和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

現代フランス料理の精粋 / クリスチャン・ミヨー著 ; 三宗直紹,高橋邦子訳

ゲンダイ フランス リョウリ ノ セイスイ

出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1988.5
大きさ 174p ; 29cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596.1:Mi27 0000146738
481040630X


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Dining in France.
一般注記 監訳:井上旭 写真:フィリップ=ルイ・ウゼ
著者標目 Millau, Christian.
三宗, 直紹 <ミムネ, ナオアキ>
高橋, 邦子 <タカハシ, クニコ>
件 名 NDLSH:フランス料理
分 類 NDC8:596.23
NDLC:EF27
書誌ID 1000033485
NCID BN02959860

検索結果一覧に戻る ページトップ