和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開 / 奥村彪生著

ニホン リョウリ トワ ナニカ : ワショク ブンカ ノ ゲンリュウ ト テンカイ

出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2016.4
大きさ 606p : 挿図, 地図 ; 22cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
6階北
383.8:O55 0011047545
9784540142550 2017

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:日本料理とは何か
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 奥村, 彪生(1937-) <オクムラ, アヤオ>
件 名 BSH:料理(日本) -- 歴史
NDLSH:日本料理 -- 歴史
NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
書誌ID 1000231442
NCID BB21148816

検索結果一覧に戻る ページトップ