和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

図解でよくわかる発酵のきほん : 発酵のしくみと微生物の種類から、食品・製薬・環境テクノロジーまで / 舘博監修

ズカイ デ ヨク ワカル ハッコウ ノ キホン : ハッコウ ノ シクミ ト ビセイブツ ノ シュルイ カラ、ショクヒン・セイヤク・カンキョウ テクノロジー マデ

(すぐわかるすごくわかる!)
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2015.4
大きさ 159p : 挿図, 地図, 肖像 ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
588.5:Z6 0010994747
9784416615751


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:発酵のきほん : 図解でよくわかる発酵のしくみと微生物の種類から食品製薬環境テクノロジーまで
異なりアクセスタイトル:発酵のきほん : 図解でよくわかる : 発酵のしくみと微生物の種類から食品製薬環境テクノロジーまで
一般注記 参考文献: p158
著者標目 舘, 博(1953-) <タチ, ヒロシ>
件 名 NDLSH:発酵
NDLSH:醗酵
分 類 NDC8:588.51
書誌ID 1000219108
NCID BB18678425

検索結果一覧に戻る ページトップ