和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食と料理の世界史 / ケイティ・スチュワ-ト著 ; 木村尚三郎監訳

ショク ト リョウリ ノ セカイシ

出版者 東京 : 学生社
出版年 1981.12
大きさ 415p ; 22cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
6階北
383.8:St5 0000151381




書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Cooking and eating:a pictorial history with recipes
一般注記 各時代・各国の代表的料理111種付
著者標目 Stewart, Katie
木村, 尚三郎(1930-) <キムラ, ショウサブロウ>
件 名 NDLSH:食生活 -- 歴史
NDLSH:料理 -- 歴史
分 類 NDC8:383.8
NDLC:GA36
書誌ID 1000038060
NCID BN03739440

検索結果一覧に戻る ページトップ