版 | 3訂 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2015.2 |
大きさ | viii, 203p ; 26cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
498.53:H48 | 0010988954 |
|
9784767905150 |
|
|
|
別書名 | 奥付タイトル:三訂栄養学総論 |
---|---|
一般注記 | 日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠 参考文献: p197-198 |
著者標目 | 林, 淳三(1923-) <ハヤシ, ジュンゾウ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | 1000218428 |
NCID | BB18180005 |