和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

最新食品加工学実習 / 小柳津周著

サイシン ショクヒン カコウガク ジッシュウ

出版者 東京 : 啓明出版
出版年 1999.4
大きさ 109p ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
588:O94 0010399236
4874480403


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品加工学実習 : 最新
一般注記 引用・参考文献: 109p
著者標目 小柳津, 周 <オヤイズ, マコト>
件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 1000108359
NCID BA41908766

検索結果一覧に戻る ページトップ