和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品加工学実習 : 加工の基礎知識と品質試験 / 片岡栄子[ほか]著

ショクヒン カコウガク ジッシュウ : カコウ ノ キソ チシキ ト ヒンシツ シケン

出版者 東京 : 地人書館
出版年 2003.10
大きさ 180p ; 27cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
588:Sh96 0010550010
4805207345


書誌詳細を非表示

一般注記 その他の著者: 鈴木敏郎, 鈴野弘子, 徳江千代子[ほか]
引用文献: p176-177
著者標目 片岡, 栄子(1935-) <カタオカ, エイコ>
件 名 NDLSH:食品加工
分 類 NDC8:588
NDC9:588
サブタイトル 加工の基礎知識と品質試験
書誌ID 1000172137
NCID BA64484272

検索結果一覧に戻る ページトップ