和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食事設計と栄養のための調理科学実験 / 奥田弘枝, 畑江敬子, 吉岡慶子編著

ショクジ セッケイ ト エイヨウ ノ タメ ノ チョウリ カガク ジッケン

出版者 東京 : 光生館
出版年 2007.1
大きさ 6, 82p : 挿図 ; 26cm + 別冊 (41p ; 26cm)
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596:O54 0010729457
4332050266


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食事設計と栄養のための調理科学実験 : 実験レポート
一般注記 別冊のタイトル: 食事設計と栄養のための調理科学実験 : 実験レポート
著者標目 奥田, 弘枝 <オクダ , ヒロエ>
畑江, 敬子(1941-) <ハタエ, ケイコ>
吉岡, 慶子 <ヨシオカ, ケイコ>
件 名 BSH:食品化学
BSH:料理
分 類 NDC8:498.53
NDC8:596
書誌ID 1000131583
NCID BA82345620

検索結果一覧に戻る ページトップ