和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

栄養と健康 : 機能性食品 : 食品産業の現状と展望 / 東京農業大学創立100周年記念市民講座実行委員会編

エイヨウ ト ケンコウ : キノウセイ ショクヒン : ショクヒン サンギョウ ノ ゲンジョウ ト テンボウ

(東京農業大学市民講座;2)
出版者 東京 : 東京農業大学出版会
出版年 1991.12
大きさ 208p ; 21cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.53:E39 0001497791




書誌詳細を非表示

別書名 背表紙タイトル:健康と栄養 : 機能性食品 ; 食品産業の現状と展望
著者標目 東京農業大学創立100周年記念市民講座実行委員会 編 <トウキョウ ノウギョウ ダイガク ソウリツ 100シュウネン キネン シミン コウザ ジッコウ イインカイ>
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:食品工業
分 類 NDC8:588
NDC8:498.58
NDC8:498.51
サブタイトル 機能性食品
書誌ID 1000149267
NCID BN07291905

検索結果一覧に戻る ページトップ