出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
---|---|
出版年 | 2005.4 |
大きさ | viii, 221p : 挿図 ; 21cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
596:C53 | 0010609642 |
|
4254606257 |
|
|
|
一般注記 | 参考文献: p[216]-217 |
---|---|
著者標目 | 丸山, 悦子(1939-) <マルヤマ, エツコ> 山本, 友江(1954-) <ヤマモト, トモエ> |
件 名 | NDLSH:料理 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC7:596 NDC8:596 |
書誌ID | 1000183969 |
NCID | BA71674234 |