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<図書>

食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著

ショクヒン セイブン オ リカイ スル タメ ノ キソ

(はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ;3 . 食べ物と健康 ; 1)
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2011.3
大きさ viii, 172p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.551:Ta12:1 0010941698
9784759814439


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品成分を理解するための基礎
一般注記 参考書: p163-164
著者標目 喜多野, 宣子 <キタノ, ノブコ>
近藤, 民恵 <コンドウ, タミエ>
水野, 裕士 <ミズノ, ユウジ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.5
書誌ID 1000211589
NCID BB05803342

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