和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎 / 坂本裕子, 森美奈子編

エイヨウシ・カンリ エイヨウシ オ メザス ヒト ノ チョウリ・コンダテ サクセイ ノ キソ

出版者 京都 : 化学同人
出版年 2017.1
大きさ vii, 99p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.5:E39 0011030657
9784759818260


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:栄養士管理栄養士をめざす人の調理献立作成の基礎
異なりアクセスタイトル:調理・献立作成の基礎 : 栄養士・管理栄養士をめざす人の
一般注記 参考文献・参考情報: p95
著者標目 坂本, 裕子 <サカモト, ヒロコ>
森, 美奈子 <モリ, ミナコ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
NDLSH:食品
NDLSH:料理
NDLSH:献立
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.5
書誌ID 1000223530
NCID BB22998521

検索結果一覧に戻る ページトップ