ニク ニュウ ラン ユシ ガイドブック : エイヨウカ トクチョウ リョウリホウ ガ ヒトメ デ ワカル
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
---|---|
出版年 | 1983.3 |
大きさ | 127p ; 21cm |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
596.2:N73:ア | 0000110320 |
|
478950803X |
|
|
|
一般注記 | 科学技術庁資源調査会編『日本食品標準成分表 4訂』に準拠 監修:香川綾 |
---|---|
分 類 | NDC8:596.3 |
サブタイトル | 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる |
書誌ID | 1000145627 |
NCID | BN04214872 |