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<図書>

肉・乳・卵・油脂ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる / 上野川修一,滝口操共編

ニク ニュウ ラン ユシ ガイドブック : エイヨウカ トクチョウ リョウリホウ ガ ヒトメ デ ワカル

出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1983.3
大きさ 127p ; 21cm

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596.2:N73:ア 0000110320
478950803X


書誌詳細を非表示

一般注記 科学技術庁資源調査会編『日本食品標準成分表 4訂』に準拠
監修:香川綾
分 類 NDC8:596.3
サブタイトル 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる
書誌ID 1000145627
NCID BN04214872

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