和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品衛生学・調理理論

ショクヒン エイセイガク チョウリ リロン

(新しい調理師 / 沢野勉,河野友美編;3)
出版者 東京 : 講談社
出版年 1978.3
大きさ 233p ; 21cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.5:A94:3 0000136937




書誌詳細を非表示

著者標目 沢野, 勉(1932-) <サワノ, ツトム>
河野, 友美(1929-) <コウノ, トモミ>
件 名 NDLSH:調理士
NDLSH:食品衛生
分 類 NDC6:498.55
NDLC:EG261
書誌ID 1000040488
NCID BN04103860

検索結果一覧に戻る ページトップ