和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著

チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ、ハッコウ・ジュクセイ ノ シンピ

(ブルーバックス;B-1993)
出版者 東京 : 講談社
出版年 2016.11
大きさ 222p, 図版 [4] p : 挿図 ; 18cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
648.1:Sa25 0011033537
9784062579933


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:チーズの科学 : ミルクの力発酵熟成の神秘
一般注記 参考資料: p219-220
さくいん: p221-222
著者標目 齋藤, 忠夫(1952-) <サイトウ, タダオ>
件 名 BSH:チーズ
NDLSH:チーズ
分 類 NDC8:648.18
NDC9:648.18
書誌ID 1000223840
NCID BB22460592

検索結果一覧に戻る ページトップ