和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食の安全を究める食品衛生7S / 米虫節夫編著

ショク ノ アンゼン オ キワメル ショクヒン エイセイ 7S

(ISO22000のための食品衛生7S実践講座;1-3)
出版者 東京 : 日科技連出版社
出版年 2006.2
大きさ 冊 ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北 導入編 588:Sh96:1 0010653970
4817191716


5階北 洗浄・殺菌編 588:Sh96:2 0010653988
4817191724


5階北 実践編 588:Sh96:3 0010671733
4817191732


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品衛生7S : 食の安全を究める
一般注記 洗浄・殺菌編の編著: 角野久史. 実践編の編著: 冨島邦雄
洗浄・殺菌編, 実践編の監修: 米虫節夫
導入編の参考文献: p[143]
洗浄・殺菌編の参考文献: p[139]-140
実践編の参考文献: p[183]
著者標目 米虫, 節夫(1941-) <コメムシ, サダオ>
角野, 久史 <スミノ, ヒサシ>
富島, 邦雄 <トミシマ, クニオ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:品質管理
BSH:工業規格
分 類 NDC8:588.09
NDC9:588.09
書誌ID 1000177423
NCID BA75646638

検索結果一覧に戻る ページトップ