出版者 | 東京 : 日科技連出版社 |
---|---|
出版年 | 2006.2 |
大きさ | 冊 ; 21cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 | 導入編 | 588:Sh96:1 | 0010653970 |
|
4817191716 |
|
|
|
||
5階北 | 洗浄・殺菌編 | 588:Sh96:2 | 0010653988 |
|
4817191724 |
|
|
|
||
5階北 | 実践編 | 588:Sh96:3 | 0010671733 |
|
4817191732 |
|
|
|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品衛生7S : 食の安全を究める |
---|---|
一般注記 | 洗浄・殺菌編の編著: 角野久史. 実践編の編著: 冨島邦雄 洗浄・殺菌編, 実践編の監修: 米虫節夫 導入編の参考文献: p[143] 洗浄・殺菌編の参考文献: p[139]-140 実践編の参考文献: p[183] |
著者標目 | 米虫, 節夫(1941-) <コメムシ, サダオ> 角野, 久史 <スミノ, ヒサシ> 富島, 邦雄 <トミシマ, クニオ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:品質管理 BSH:工業規格 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 |
書誌ID | 1000177423 |
NCID | BA75646638 |