和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食の一般概念

ショク ノ イッパン ガイネン

(食文化に関する用語集)
第2版
出版者 東京 : 味の素株式会社食の文化センター準備室
出版年 1983.9
大きさ 30p (折込) ; 30cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596:Sh96 0000527234




書誌詳細を非表示

著者標目 味の素株式会社食の文化センター準備室 <アジノモト カブシキ ガイシャ ショク ノ ブンカ センター ジュンビシツ>
件 名 NDLSH:食生活
分 類 NDC8:383.8
NDLC:GD51
書誌ID 1000098655
NCID BN13341156

検索結果一覧に戻る ページトップ