和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

朝鮮半島の調理と料理

チョウセン ハントウ ノ チョウリ ト リョウリ

(食文化に関する用語集)
出版者 [東京] : 味の素食文化・史料室
出版年 1986.11
大きさ 153p ; 30cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596:Sh96 0000526897




書誌詳細を非表示

一般注記 コンピュータ編集版
著者標目 味の素株式会社食文化・史料室 <アジノモト カブシキ ガイシャ ショクブンカ シリョウシツ>
件 名 NDLSH:食生活 -- 朝鮮
NDLSH:朝鮮料理
分 類 NDC8:383.8
NDLC:GD51
NDLC:GE141
書誌ID 1000037990
NCID BN03578363

検索結果一覧に戻る ページトップ