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<図書>

HACCP : 衛生管理計画の作成と実践 / 動物性食品のHACCP研究班編集

HACCP : エイセイ カンリ ケイカク ノ サクセイ ト ジッセン

出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 1997-1998.1
大きさ 3冊 ; 26cm
本文言語 日本語

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北 総論編 498.554:H11:1 0010255370
4805840773


5階北 データ編 498.554:H11:2 0010255362
4805840919


5階北 乳・乳製品,食肉製品実践編 498.554:H11:3 0010255388
4805840927


書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 厚生省生活衛生局乳肉衛生課
著者標目 動物性食品のHACCP研究班 編 <ドウブツセイ ショクヒン ノ HACCP ケンキュウハン>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
サブタイトル 衛生管理計画の作成と実践
書誌ID 1000100110
NCID BA31461759

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