HACCP : エイセイ カンリ ケイカク ノ サクセイ ト ジッセン
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
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出版年 | 1997-1998.1 |
大きさ | 3冊 ; 26cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
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5階北 | 総論編 | 498.554:H11:1 | 0010255370 |
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4805840773 |
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5階北 | データ編 | 498.554:H11:2 | 0010255362 |
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4805840919 |
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5階北 | 乳・乳製品,食肉製品実践編 | 498.554:H11:3 | 0010255388 |
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4805840927 |
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一般注記 | 監修: 厚生省生活衛生局乳肉衛生課 |
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著者標目 | 動物性食品のHACCP研究班 編 <ドウブツセイ ショクヒン ノ HACCP ケンキュウハン> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
サブタイトル | 衛生管理計画の作成と実践 |
書誌ID | 1000100110 |
NCID | BA31461759 |