コウスレバ HACCP システム ガ ジッセン デキル
(HACCP実践講座 / 米虫節夫編著 ; 細谷克也監修;第3巻)出版者 | 東京 : 日科技連出版社 |
---|---|
出版年 | 2000.6 |
大きさ | xvi, 344p ; 26cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
498.554:Ko63:3 | 0010448322 |
|
4817103205 |
|
|
|
一般注記 | 引用・参考文献: 各節末 その他の編著者: 角野久史, 冨島邦雄 |
---|---|
著者標目 | 米虫, 節夫(1941-) <コメムシ, サダオ> 角野, 久史(1947-) <スミノ, ヒサシ> 冨島, 邦雄(1941-) <トミシマ, クニオ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | 1000170076 |
NCID | BA47353711 |