和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品衛生指導員ハンドブック / 食品衛生研究会監修

ショクヒン エイセイ シドウイン ハンドブック

出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 2004.8
大きさ xvi, 335p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.554:So32 0010593804




書誌詳細を非表示

一般注記 執筆者: 飯田省三, 石綿肇, 牛山博文[ほか]
参考図書: p289-290
参考資料: p[291]-334
著者標目 食品衛生研究会 <ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ>
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 1000173090
NCID BA69273274

検索結果一覧に戻る ページトップ