和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

魚肉の栄養成分とその利用 / 竹内昌昭編

ギョニク ノ エイヨウ セイブン ト ソノ リヨウ

(水産学シリーズ;81)
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1990.10
大きさ 138p : 図版 ; 22cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.53:G99 0000462804
4769906900


書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:The nutritive components of fish and new fish utilization technology
一般注記 各章末:文献
著者標目 竹内, 昌昭(1935-) <タケウチ, マサアキ>
件 名 NDLSH:水産製造
NDLSH:水産化学
BSH:水産物
BSH:栄養
分 類 NDC8:667
NDLC:PC91
書誌ID 1000046805
NCID BN05453256

検索結果一覧に戻る ページトップ