和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

おいしさの科学味を良くする科学 : 食べ物の不思議なサイエンスを探る / 河野友美著

オイシサ ノ カガク アジ オ ヨクスル カガク : タベモノ ノ フシギ ナ サイエンス オ サグル

出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 1994.9
大きさ 211,4p ; 22cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596:Ko76 0010144079
4751100505


書誌詳細を非表示

著者標目 河野, 友美(1929-) <コウノ, トモミ>
件 名 BSH:食物
BSH:料理
BSH:味覚
分 類 NDC8:596.04
サブタイトル 食べ物の不思議なサイエンスを探る
書誌ID 1000067565
NCID BN11281224

検索結果一覧に戻る ページトップ