和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

発酵乳の科学 : 乳酸菌の機能と保健効果 / 細野明義編

ハッコウニュウ ノ カガク : ニュウサンキン ノ キノウ ト ホケン コウカ

出版者 川崎 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2002.11
大きさ 294p ; 27cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
648.1:H17 0010500114
487492185X


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Science of fermented milk : function of lactic acid bacteria and their impact on human health
著者標目 細野, 明義(1938-) <ホソノ, アキヨシ>
分 類 NDC9:465.8
サブタイトル 乳酸菌の機能と保健効果
書誌ID 1000125277
NCID BA5932926X

検索結果一覧に戻る ページトップ