セカイ ショクジ ノ レキシ : センシ カラ ゲンダイ マデ
出版者 | 東京 : 東洋書林 |
---|---|
出版年 | 2009.11 |
大きさ | 367p : 挿図 ; 27cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
6階北 |
|
383.8:Se22 | 0010794832 |
|
9784887217676 |
|
|
|
別書名 | 原タイトル:Food the history of taste 標題紙タイトル:「世界」食事の歴史 : 先史から現代まで 異なりアクセスタイトル:世界食事の歴史 : 先史から現代まで |
---|---|
一般注記 | 監訳: 南直人, 山辺規子 参考文献: p358-361 |
著者標目 | Freedman, Paul H., 1949- 南, 直人(1957-) <ミナミ, ナオト> 山辺, 規子(1956-) <ヤマベ, ノリコ> |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 |
書誌ID | 1000191513 |
NCID | BA9180074X |